Как со свечёю - пламя

Хочу зарыться в волосы твои,
Касать нежных губ губами,
Щептать на ушко о любви...
Так сложно передать словами.

Ничто не нарушает тишины,
Лишь наше робкое дыханье.
Пусть этой ночью сбудутся мечты
И наши тайные желанья.

Во мгле любимые глаза,
Как два бездонные колодца,
На глубине их теплится звезда...
Чуть-чуть похожая на солнце.

Хочу тебя так долго обнимать,
Касаясь шелковистой кожи.
Как ты хотела - целовать,
Прижав к груди, на мягком ложе...

Я не хочу, послушай, уходить,
Ты дорога мне, словно память!
И я мечтаю вечно рядом быть,
Как со свечёю - пламя...


Рецензии