Страдать не стыдно

Я, как пацан,не совладал с твоею красотой,
Попал в любви капкан,расставленный тобой,
И крепко защемило сердце мне.
И быть с тобою не могу,
И думаю я только о тебе.
Молюсь я Богу,чтоб дал мне сил,
Семье твоей я боль не причинил.
Никто не должен пострадать из-за моей любви,
Пусть будет трудно всё сдержать в себе,
Но это ради любви к тебе.
Однажды мне сказали,отпусти того, кто дорог.
Я отпустил и долго был один,
Но вот опять огонь мне сердце разбудил.
Я счастлив,что снова полюбил,
И это чувство не забыл.
Спасибо я хочу сказать
Из-за тебя не стыдно мне страдать.


Рецензии