2 стороны монеты

я не испытываю чувства страха
я ни чувствую больше боль
я радуюсь каждыму пустяку
как счастливый безаботный ребёнок

я не помню сколько мне лет
и мне нравиться любая погода
я наслаждаюсь каждым днём
я ощущаю себя супербогом

я рад всему что происходит
я просто обезумевший влюблённый
в жизнь что проживаю я сейчас
в себе и внешнем поле жизни

\090808/день
------------------
я испытываю чувства страха
я чувствую снова боль
я не радуюсь каждыму пустяку
я как несчастливый озабоченный взрослый

я помню сколько мне лет
и мне не нравиться любая погода
я депрессирую каждым днём
я ощущаю себя слабым придурком

я не даволен всем что происходит
я просто обезумевший урод
и жизнь что доживаю я сейчас
в себе и внешнях полях жизни

\090808/вечер


Рецензии
задумка интересная, огорчает что нет рифмы...

Станислав Олешкевич   05.01.2011 22:39     Заявить о нарушении