Удиви меня собою!

Удиви меня собою! Ну же! Удиви!
Словами, действием своим.
Закрой глаза, с собою забери,
Прижми к себе и просто полюби.
Удиви меня характером,
Прикуй меня к себе наручником!
Совладай ты с этим дьяволом,
Покуда жизнь мы не разрушили!
Убивай мои сомненья мыслями!
Делай своей, делай маленькой!
Что б друг от друга зависели,
В счастье, в воздухе, в радуге.


Рецензии