Я не могу без тебя

А ты ушла от меня
И виноват в этом я
Не удержал тебя
И разбил сердца

я не могу без тебя
прощу вернись ко мне
Я погибаю без тебя
Скорей ответь же мне

Я стаю один
и в руках  моих фотография
твое первое что увидел я
Я люблю тебя напишу на ней

А глаза горят, горят как огонь
Я уйду сейчас, упаду кирпичом
Я лечу - лечу с пропасти большой

А в руках моих , я держу - держу
Фотографию твою первую что увидел я
Я люблю тебя написал на ней

На моем окне больше нет меня
улыбнись прощу а ту плохо мне
Я смотрю на тебя со своих небес
Ты стоишь у окна и зовешь меня

я не могу без тебя
прощу вернись ко мне
Я погибаю без тебя
             Я люблю тебя...


Рецензии