Самый смертельный грех предательство любви

Страх закрался в каждый дом
Болезни засели в каждом теле
Любовь осталось только в книжках
что пыляться на полках магазинов
(И в детях что не извращены пока системой)

Тень греха отводит взгляд
Страх вины всё прячит лица
Мерзость болотного уродства
Страдает в безмолвной гробнице

в бешенстве отравлееной крови
что орашает сердце хлорированой кровью
отметка дьявола печаль порока
что горит холодным пламеним внутри

болезни за предательство любви
ещё одна попытка выбраться из пытки
что выжигает серной кислотой
всё что было заживо схоронить

горят люстры в дома людей
и слышен звон стон и вой сирен
и каждый видит в каждом зверя
что может растерзать его надежду

предательство любви и чувств ......
один из самых тяжких из грехов
и тяжело на сердце холдеет тон
в телах кто дороги любви сторонится

отводя свои  взгляды
пряча свои мысли в стакан
подливая прозрачного яду
вместо сока, парного молока

не это не пустословые слова
а это естественный закон природы
что излучает свет любви жизни
а не любовный холод мертвеца

уроки каждому суждено пройти
кто так и не научился
прощению дружбы и любви
невежесту во страхе кармической любви


Рецензии