И если я умру

И если я умру,
Хочу прозрачной стать.
Хотя, конечно, нет -
Хочу без памяти остаться!
И раствориться в чае...

И если я умру,
Мне страшно быть прозрачной,
Бродить по миру тенью
И помнить о своих ошибках.

И если я умру,
И всё же стану тенью,
То буду жить в деревьях
На том возвышенном холме,
Что нашу сохранил наивность
И близость наших тел.

               4,01,11


Рецензии