Не хотелось бы обращать своего внимания

Так хотелось бы не обращать внимание на "умных."
Хозяева "рейтинга" на странички в интернете...
Мне напоминает поступки безумных!!!
Хочется крикнуть: "эй, очнитесь", - качаясь на тубурете.

Но зачем все это? Их не вернуть.
Закоренелые устои, доводы и мысли.
Давно уже их разум мнут.
От старости своей их "молоко" прокисло.

Эх, ребятки, улыбнусь в лицо я вам.
Рассмешили, рассмешили, рассмешили вы меня.
Многие не прочувствовали даже малость драм.
Судят, по себе, сердцем не любя...


Рецензии
Да, Сергей. Хватает этих умников.
Подсрачников им.

Виктор Капучино   20.03.2011 14:25     Заявить о нарушении