Давно пора...

Как сложен мир,
Как сложно его понять.
Сложно жить и дышать.
Горло болит от сигарет,
Но не знаешь, как унять этот гнев...
Это все - злит тебя.
Верный выход это то:
Забыть, простить и отпустить...
Давно пора и без него,
Давно пора уйти со дна,
Давно большая стала я...


Рецензии