Золотая клетка

Блеск мишуры всегда так манит
Своею красотою метко,
Что не заметишь,как все станет
Вокруг вдруг золотою клеткой.

Жизнь четко обо всем сказала
Мол не мечись по жизни детка,
Нравоучений в ней не мало
Жить в них есть золотая клетка.

Но, если хочешь быть свободным
Не суй свой нос в нравоученья,
Живи,как жил.Да, пусть голодным
Зато не зная заточенья!
04.-1.2011г.   У.А.В.


Рецензии