Я люблю жизнь

              А всё таки знаете я поняла, что люблю жизнь, а что главное я поняла за что её люблю.

              Вот представте. Вы смотрите кино. Вы знаете, что это комедия. Допустим какие-то соревнования. Вы знате, что победителем станет главная героиня. Вы всегда когда смотрите кино знаете, что это за кино и примерно угадываете чем оно закончится.

              А с жизнью не так. Вы идёте по улице и не знаете, дойдёте ли вы как обычно до дома своей подруги или в переходе в вас пырнут ножом и оставят истекать кровью. Вы не знаете кто вы главный герой или массовка. Вы не знаете в каком жанре играете.

              За это я и люблю жизнь. И как мне кажется говорить что она скучна - глупо. Вы никогда не знаете когда пустят титры.


Рецензии
В прозе у Тебя получается гораздо лучше, надеюсь ПОКА! Главное, что у Тебя есть музыка в душе!!!
Жизнь - это счастье, а счастье - это путь, а не пункт назначения! Ты умничка, люби жизнь! Так и надо жить!
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   19.03.2011 11:07     Заявить о нарушении