Бабочки

Как сладко воздухом дышать !
О наконец-то, наконец-то я живу!
Так надоело в куколке лежать,
И в снах лишь видеть сочную траву.

Но вот,теперь я на свободе!Славно...!
Такое наслажденье быть живым!
И вот к тебе я опускаюсь плавно
Давай скорей.Поторопись.Летим!

Хочу увидеть я моря, пустыни
Хочу до звезд дотронуться крылом
Хочу почувствовать какой холодный иней
Хочу найти красивый, светлый дом.

Мы будем вместе жить, любить, смеяться
Встречать рассвет и провожать закат
Не надо будет никогда нам расставаться
Не надо никогда смотреть назад.

Ведь счастьем каждый миг пропитан будет
И так мы облетим весь мир вдвоем.
Никто секунды не единой не забудет
Из жизни что с тобою мы живём.

Ну что такое, что ты не летишь?!
Нас счастье ждет красивых и беспечных...
Что? Смерть? Ты шутишь...?
Разве мы не вечны?


Рецензии