Я говорю всем

Спокойной ночи!

Небольшой всплеск адриналина никому не мешает!

Я тоже вчера посмотрела "Код ДА ВИНЧИ" и моя фантазия разыгралась!

Я с удовольствием смотрю ваши фильмы! Почему я не могу сочинить свой?:)))))))))))))))

Всем доброй ночи!


Рецензии