Путешествуя в воспоминаниях

Путешествуя  в воспоминаниях
Проживу вторую жизнь.
Нет сожаления и покаяния,
Лишь следы проклятых изм.

В сердце все же сохранились
От глубоких разных ран.
Души многих устремились
В занебесный океан.

Где открыты двери рая
Для безгрешных, а иных
Территория другая,
Где не светит на троих.

Впрочем, все в аду не вечно
И границ крушит вода.
Втихаря найду путь млечный,
Что ведет не весть куда.

Может встречу половинку,
Что сбежала от чертей.
С ней раздавим четвертинку,
Вспомним на земле друзей.


Рецензии