***

Правда слабым не нужна,

им она слабеть мешает,

слабым правда не жена,

и она об этом знает...

Она ищет плечи тех,

кто под нею не прогнЁтся,

кто заради неЁ грех

примет тяжкий...ВсЁ вернЁтся

на круги своЯ...В пути

этом нету снис/хожденьЯ...

Правду я люблю...почти,

только б ВЫмолить прощенье

у того, слабей кто был,

кого я не пощадил...


Рецензии