Неизбежная жизнь

Впереди мгла,а в дали тишина,
Пред нами начинает смеркаться звезда.
Сердце бьётся в ритме с ней,
Всё сильней и сильней.
Неизбежная жизнь начинается,
И внутри что-то загорается.
Так сильно и так горячо,
Что не обжечься не так уж легко.
Но огонь как и у Гераклита безопасен,
Он не несет обжигающую боль.
С ним ты на вершине и властен,
А значит не нужно, сыпать на рану соль.
Все само собой пройдет,
И как прежде все забудиться.
В тебя новая жизнь войдет,
И что-то хорошие сбудиться.
Жизнь неизбежна и ты это знаешь,
Свой путь ты прошёл хорошо.
В следующей жизни возможно ты лаешь,
Но не жалей никогда обо всем.


Рецензии