Когда пепел на двоих

В гулком доме тишина,
Привидения гуляют,
Скрипнет старая доска,
И душа без снов рыдает.
Одиноко, в море звезд,
Подмигнет моё знамение,
То ли в шутку, иль всерьез,
Кто поймет то наваждение.
Кто поймет ту боль земную,
Неподвластную чужим,
Непонятную, и злую,
Когда пепел на двоих.
Когда смолк огонь в камине,
И вина не греет свет,
Когда мы с тобой чужие,
Через пару тысяч лет.


Рецензии