Ненастоящий мир

Ненастоящий мир вокруг
Когда один ,когда зима.
Не греет солнца яркий круг.
И ненужны любви слова.
Нет радости и никого
Вокруг одна лишь пустота.
Не изменить мне ничего
Дорогу замела пурга.
Давно засыпаны следы.
Пустыня белая .Она.
Оставив только лишь мечты.
Зовет.Иди скорей сюда.
Где без особого труда.
Замерзнув душу мне отдаш.
Никем вдруг станешь навсегда.
Покинув мир ненастоящий наш.
Простишь ль меня??Не знаю я.
Забудешь сразу?Все пойму.
Мне тяжело жить без тебя
\Открою двери в темноту.
Шагну куда то в пустоту.
Не остановит ночь,пурга.
Мне тяжело,но я иду.
Где ты надеюсь,ждешь меня


Рецензии