монолог взрослого человека

я цветок сорвал вчера
и смотрел как он вянет
у него на это было много причин
вполне явных
и ты и я в них
можем разобраться в принципе
лишен питания
нарушены системы жизнеобеспечения
к тому же жаркое солнце
тоже не добавляет влечения
к дальнейшему течению жизни
"хоть бы в воду, только бы снова цвести"
так думал и он по пути
между шестым и пятым
переминаясь в лифте с носков на пятки
или уже летя на приподъездные оградки?
дайте ватки с нашатырем
его матери плохо
слова из записки "все равно мы все умрем"
вряд ли сейчас помогут.
и возни теперь столько.
дети не цветы жизни
с цветами проще - их срывают, они умирают
а дети что?!
да *** знает


Рецензии