***

На носилках несли

мою первую боль...

Сказал бог мне:"Терпи,

в рану всыплю я соль..."

Боль вторую тащили

три нетрезвых козла...

Бог шепнул:"Их простили,

значит я - им судья..."

Третьей боли не помню,

она в сердце вошла...

Молвил бог:"ВсЁ исполню..."

На могилу пришла...

Вместе с ней трое пьяных,

и носильшики те -

выпили под бурьяном,

об/манувшись в кресте...


Рецензии