В золотой клетки

-------------В Золотых клетках--------------

В золотой клетки
С мрамарнами стенами
Ты сидишь в мягком кресле
Смотришь в призрачный экран
Там виденья наших снов

За окном цветёт весна
А ты бледен словно мел
И в глазах одна тоска
В душе шрамы от побед
За иллюзию и счастья
Которое исчезло в никуда

Всё вроде есть
Даже больше чем надо
Но что-то не хватает
Душа грустит и маётся

На улице свежесть и солнце
Дети радостно играют
А в (золотых) клетках сидят
6 миллиардов богов
Которые забыли, кто есть


Рецензии