***

Сотню шагов без дороги...

Место указано мне...

И надо мной кто-то строгий

гаркнул:"Лежать здесь тебе!"

А я смеялся, да в щЁлочку,

между двух грубых досок!

В шЁлковом платьице Ёлочку

я не заметить не мог!

Мне б лишь дождаться ночи,

а там уж как-нибудь!

Тебя люблю я! Очень!

Стисну твою я грудь,

меж твоих ног с/кончаюсь,

а уж потом умру!

Нынче с тобой я венчаюсь!

В райском тебя жду (с)аду!!!


Рецензии