***

Тучами небо затянуто,

вот-вот и дождь стеной...

Все ожиданья обмануты,

ты, от крылечка рукой

мне, не махнув на прощание,

где-то осталась вдали...

Что же, прощай, до свидания,

свидимся все где-то мы...

Средь ночи вновь одиночество

властно к себе призовёт,

и пеленою пророчество

с неба ко мне снизойдёт...


Рецензии