Реклама

(Фото: http://www.reklamaotvet.ru/content/images/news314_187.jpg)


Рекламы, рекламы… —
как в бочке затычка!
И всё же с годами
приходит привычка

ко всяким введеньям,
плохим и хорошим.
Что мы, в самом деле,
ещё сделать можем?

На нас навалили
лавину рекламы,
хотя не просили
о том никогда мы.

Плюёмся, вздыхаем,
ругаемся смачно;
экран выключаем, —
раздолбим иначе.

Но чаще находит
теперь равнодушье;
и в сердце не входит,
вошедшее в уши.

Навязчивым быть —
не добраться до цели:
всё то, что вдолбить
нам рекламой хотели,

осталось снаружи
и внутрь не пролезло.
Заставить нас слушать
почти бесполезно.

Лишь, сидя за чаем,
чтоб просто не думать,
рекламу включаем
для общего шума.


Рецензии