***

Захрустела земля первым снегом...
Ты меня у себя подожди,
Опрокинув глаза в небо,
В положение мое войди.

Да, такая, вот, сложная доля,
Мне досталась с работой моей.
Но, не чужда нам в жизни воля...
Не печалься! Будь веселей...!

Не смотря на такие разлуки,
Я тебя разлюбить не смогу!
Мы протянем друг другу руки...
Не замерзнем в первом снегу.


Рецензии