Любовь включаю

Любовь включаю - выключаю свет
И музыку погромче - пусть играет.
Чтоб никогда не слышать слова "нет",
В огне любви всю ночь, как воск сгорая.

Проснуться днем и распахнув окно,
Подставить тело солнцу, чтоб проснуться.
И словно кадр из старого кино:
Мы пьем вдвоем горячий чай из блюдца.

Смотрю в твои смешливые глаза
Губами с губ снимая капли чая.
К чему слова - я все давно сказал.
Ты лишь одна - других не замечаю.


Рецензии
Понравилось...Особенно в самом конце..
К чему слова - я все давно сказал.
Ты лишь одна - других не замечаю.
:)) с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
С УЛЫБКОЙ ЛюдМила.

Людмила Украинская   05.01.2011 21:19     Заявить о нарушении