Не сужу

Не я придумал, на рояле…
Всю эту музыку для нас…
Где мы одни, в полночном зале…
И ты со мной, и я – как раз…
Танцуем танго Аргентины…
Мне каждый шаг  - апофеоз…
Зураб писал с меня картины…
Когда таскал корзины роз…
Кручу ногами – сам надумал…
И мне - за них уже не жаль…
Мне тот мотив, как с ветки сдунул…
Когда уселся за рояль.

2011.01.04


Рецензии