Как сон

Сколько идущих мгновений.
Я путь искал во тьме.
Я истинно преданно верил.
Что дорога приведёт к тебе.

Но это лишь обман, пустая иллюзия.
Мой придуманный сон.
Ты как фантом, очень искуссно.
Растворяешься в нём.
Не знаю, пытаюсь понять.
Тебя не удержать.
Прочь уходишь, иллюзия опять...

Смотри в мои глаза, увидь душу мою.
Я не пытаюсь бежать, не стой же и ты на краю.
Иди ко мне, всё будет хорошо.
И этот чёрный сон, удалится далеко.

Навсегда, всё будет так как мы захотим.
И счастье в своё сердце возвратим.
И вновь солнца яркий свет, дарует новый сюжет.

Но это лишь обман, пустая иллюзия.
Мой придуманный сон.
Ты как фантом, очень искуссно.
Растворяешься в нём.
Как бесконечный сон.


Рецензии