Из того далёкого сумасшедшего дома

Именно, младшая- Мария- ушла из дома,
И, как мне кажется, одна...
Во чреве унося ребёнка...

Но хоть сама была дитя,
Его хранить она умела

И на ЗЕМЛЕ ВСЁ Ж РОДИЛА....

Кого? Да какая разница- кого!
Р Е Б Ё Н К А !


Рецензии