Газели

Мои глаза становятся мокры от слёз,
Когда витаю в своём мире грёз.
Такого ведь не будет никогда,
Нельзя тебя воспринимать всерьёз.
И непонятны твои жесты мне,
Когда с тобой - я будто бы во сне.
Не слышу слов,смотрю я прямо в душу,
Она сокрыта от меня во тьме.
Но,может,как-то сблизимся с тобою,
И я пойму твои привычки и манеры.
Ну а пока всё это только грёзы.
А ты и я - Юпитер и Венера.


Рецензии
Сам стих хороший . .. сложные отношения между парой. Не всегда кто-то из любимых открывает себя полностью и когда хочется узнать человека ближе, он отталкивается от тебя

Белый Локон   23.07.2011 02:44     Заявить о нарушении