Страдать

Тебя больше нет
Города океаны
И солнце не видно
Небо плачет дождям
А земля так устала
Терпеть эти яды внутри

Улетай и ползи
Уходи не уходи
Дыши, не дыши
Смейся и плач
Люби, ненавидь
Живи и умри
Иди-3

Терпеть и страдать
Видеть и ждать
Хотеть и молчать
Драться и врать
Пить и не есть
Ласкать и предать
Убивать забывать
Исчезать
И не спать-2
И страдать

Улетай и ползи
Уходи не уходи
Дыши, не дыши
Смейся и плач
Люби, не ненавидь
Живи и умри
Иди-3


Рецензии