Я пишу стихи

Я пишу стихи пером по сердцу,
Вглубь вживляя мудрость и слова.
Лирику мешаю с Чили-перцем,
Строю новых планов острова.

Я пишу стихи вкрапляя нежность
В краски осени и серых туч.
Не хочу поверить во всегрешность,
Не могу всех уберечь от круч.

Я пишу стихи любовью сердца,
Мыслью упираясь в небосвод.
Радостью живет душа младенца,
Приглашая в мирный хоровод.

03.01.11


Рецензии
МУДРО, ЕМКО! УСПЕХОВ! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   05.06.2014 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.