Раны

Над забором колючка...
Висят провода...
На окнах решётки...
Не сбежать никуда...
Мысли о Воле!
Терзают мозги...
Осталось ещё потерпеть...
Посмотри!!!
 
Открываю глаза...
Смотрю в потолок...
Меньше года уже...
Дотянули свой срок???
С каждым днём понимать...
Близок конец...
И вечно на сердце...
БУДЕТ РУБЕЦ!!!!!!!!!!


P.S не Бойтесь комментировать их...


Рецензии