Годы!

Годы, годы молодые
Годы нашей жизни
Сколько было позитива,
Сколько оптимизма.

Не болела ни о чем
Голова головушка.
Только пел нам по ночам
Соловей , соловушка.

Пролетели чередою,
Годы нашей жизни.
Ни осталось ничего
Кроме пессимизма.


Рецензии
Всему своё время.

Петр Круговченко   21.01.2011 21:58     Заявить о нарушении