посвящается К. Н

разбиваешь мне сердце упрямо..
безразлично, в глаза не смотря..
зажимая оковами ржавыми..
точишь лезвие-взгляд неспеша..
оборвала последнюю нитку..
тихо бросив укором в меня..
ты прости за мою ошибку..
и сожги моё сердце дотла..


Рецензии