Оливье

Я режу "Оливье", как резал Потрошитель
своих орущих жертв, орудуя ножом.
Усядусь я за стол, как каждый русский житель,
и песню сочиню о чувстве о большом.

Налью себе в стакан не всякую там водку!
Налью себе в стакан парного молока.
И песню сочиню про зимнюю погодку,
про медленно ползут по небу облака.

Пускай меня винят, что в песне про гитару
про выпить написал я без закуски, вот,
про то что приравнял гитару я и тару...
Кто с бардами знаком - тот сам меня поймёт!

Закончен оливье, погасла керосинка,
остыло молоко и свечи оплыли.
Качается во тьме паучья паутинка,
что сплёл он на шкафу в невытертой пыли...


Рецензии
первые две строчки списал в блокнотик.

Разбор Поэтов   05.01.2011 17:22     Заявить о нарушении
А я уже засомневался - не слишком ли жестокие строчки?!

Племянник Монаха   05.01.2011 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.