Фенрир

    1
Стая волчея-
-Лунный свет,
Позабросив прочее
Встал на след.

Полон ярости
Веды-путь,
Нету жалости
В этом суть.

Лица скошены
Как оскал
Поле снежное
Как мечтал

Жар под лапами
Тает снег
Крови запахом
Полон бег

Звезды спутались
В плен пурги
Кто не спрятался
Тот беги


Рецензии