Былое...

Зачем ждала?Зачем любила?
Зачем страдала и молила?
Зачем боролась и кричала?
Зачем сдавалась и молчала?
А может всё-таки любила?
Когда ждала и не спала.
Но почему же не забыла
Ту тень, которой я была...
В ладони спрятал мои слёзы,
Мечты и вовсе ты украл,
Рассеял миражи и грёзы
И сердце ты моё забрал.
Я бесприютною душою
Осталась по свету бродить,
И не заметная толпою,
И не умеющая жить.
Растаяла...в твоей же жизни
Я стала лишь воспоминаньем,
Прекрасным чувством и страстной мыслью,
Необходимым расставаньем!


Рецензии
Я думаю, все будет хорошо!
Верьте и ждите.
С теплом, ВИ.

Виолетта Токар   10.01.2011 11:01     Заявить о нарушении