Скажи

Сделай шаг и подойди поближе
Закрой глаза и нежно обними
Скажи мне и вера будет крепче
Спаси, и мы вернёмся вместе

Туда где мы бываем вместе
Туда где не бывает лести
Туда где мы бываем вместе
Туда где всё прекрасно чудный край


Сделай шаг и встань ко мне поближе
Забудь обо всем и со мною уйди
Возьми за руку, и я открою сердце
Поверь,мне и мы с тобой
Уйдем по небу в облака

Туда где мы бываем вместе
Туда где не бывает лести
Туда где мы бываем вместе
Туда где рай, блаженства, чудеса


Рецензии