Скачка

 

Летят в галоп четыре чёрных
Четыре белых два гнедых
Возможно,  первым будет чёрный,
А может кто-то из гнедых

Или вперёд рванётся белый
Швыряя грязь из-под копыт
Не угадать, кто будет первым,
Пока скакун вперёд летит.
 
Они летят и хлопья пены,
Пунктир на пройденной дороге,
Они не жаждут перемены,
Важней на финише итоги.


Рецензии