Печаль

Я ожидаю ее с мятежом в душе
Лживые мысли внушают свою правоту
Я смотрю вперед и вижу печаль
Закованную в плен пустоты

Что с тобою мое сердце
Не найти ответ в такой дали
Что со мною мое сердце
Не найти покой в такой судьбе

Бурные дни летят быстрой лентой
Белые стены замкнутый круг
Боль и страданье печали печати
Не дает мне покоя твоя красота

Что с тобою мое сердце
Не найти ответ в такой дали
Что со мною мое сердце
Не найти покой в такой судьбе


1996


Рецензии