Бред

Свеча горела на столе..
И пламя созерцало..
Сегодня день прошёл в поту..
Под толстым одеялом..

Температура сбила с ног
И разморив на время..
Я видел сны в которых ты...
Благословила бремя..
Где мы с тобою...
Мы вдвоём кружились в пору эту...
Когда женились и в быту..
Запело новоселье..........


P.S не Бойтесь комментировать их...


Рецензии