СОН

.......Да,понимаю и все замечаю
И правильно ,что показали мне  класс

Я позабыла ту рифму и фразы,
Просто пытаюсь понять-почему?
Может и рифма не в планах была,
-Просто чиркнула,поставила точку,
..
Надеясь,что вновь,к нему не вернусь
Можно гадать,упорно и долго,
Но я предпочту,ко сну заглягуть.


Рецензии