Волшебное зеркало

Мне от бабушки досталось зеркало волшебное -
Я теперь узнаю всё про своих друзей!
Машка, ну ты, посмотри, королева снежная,
Двое из ларца - Серёжка с Вовкою - при ней.

Ванька, думали, дурак! Ну, а он - Царевич,
Вмиг медведя завалил, даже без ружья.
Карлсон - это Сашка наш, у него пропеллер,
Только, где находится, не видала я.

В зеркало гляжу опять, мне ведь интересно:
Кто из наших Дед Мороз со Снеговиком?
Ленка - это Золушка, всем давно известно.
А про остальных ребят посмотрю потом.

Время ёлку наряжать, скоро праздник будет!
Я "сундук Кащея" с мишурою достаю.
Леший-Лёшка обещал притащить шампусик,
Ну, а я, лиса Алиса, в зеркало смотрю.


Рецензии
Я тоже хочу такое зеркало!

Ася Рахович   25.12.2014 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.