***

;переменилось все. утратило покой.
ты стал теперь,как патока, пустой
;и сердце впало в временный застой
а лично я тут не могу определиться...
хочу тепла. тепла мне не дают
дают - не те. а ТЕ...Те больно бьют
плюют и топчут,топчут и плюют...
ну,и скажи,как тут на вас не злиться?!


Рецензии