Соперничество

ТЫ. ЖДЕШЬ. ЭМОЦИЙ. ВДОХНОВЕНИЯ...ТЕБЯ. ВСЕ. РАДУЕТ. УСПЕХ...НО. К. НЕ. БОЛЬШОМУ. СОЖАЛЕНИЮ...ЗАБУДЬ. СЕБЯ. И. ВСПОМНИ. ВСЕХ...ТВОЕ. ЖЕЛАННОЕ. КОВАРСТВО...БЫТЬ. ВЫШЕ. ВСЕХ. НА. ГОЛОВУ...ТАК. ЛУЧШЕ. СРАЗУ. НАМ. ОСТАТЬСЯ...УВЫ. ЖЕЛАННЫМИ. ДЛЯ.


Рецензии