Сонет для ангела
Но ты прекрасней всех цветов,
Так пусть все знают и без слов,
Ты для меня – почти святая.
Тебя я ангелом считаю,
С небес спустилась ты ко мне,
Я помню, ты пришла во сне,
Спасибо сну, что стал он явью
Я думал, что сорвался вниз,
Летел, и покидали силы,
Когда ты крикнула: «Держись!»
Меня в полёте подхватила,
Ты – ангел, подаривший жизнь,
За то что рядом ты, спасибо!
Посвящается Ланковой Елене
05.01.2011
Свидетельство о публикации №111010407975