Серафим надежды

Любимая слава последние души,
Отправляю Серафима надежды,
Ангельским духом он расскажет,
О звуке биения влюблённого сердца.

Уходящего во век последние слова,
В дальнею страну не за бытия,
Доступного всем кроме одной,
Не понявшей биения любящего сердца.


Рецензии