Любовь, как цунами!

  Ты ворвался в жизнь,

  Как-будто бы  ц у н а м и!!!!

  Только не разрушил,

   А всего лишь закрутил,,,

 
  На душе прекрасно после этой бури

  И такое чувство невозможно позабыть...


  Это состояние полета,

  Уносящее тебя под небеса...

  Возвращаюсь,и конечно жду ответа

  Вновь,когда ты позовешь под облака!!!


Рецензии