Моя Любовь

Рисуя образы, картины,
Даря цветы, писав стихи.
В одно сольются половины.
И будут вечно с нами жить...
~~~~~~~~~
Моя любовь -
Она чиста
Она со страстью,
Не пуста
Она под нежностью укрыта.
Она от всего злого скрыта.
Вершит над миром. И над ней
Осколки Солнца не разбиты.
Она венец сердец идей!
И сердца два в ней не забиты.

Моя любовь -
В ней два лишь сердца.
Две самых любящих души.
От страсти никуда не деться.
От страсти некуда спешить.


Рецензии
Красиво и искренне )

Альяненка   02.02.2011 00:24     Заявить о нарушении